Наверно, вас любили много...

Екатерина Лункина
Наверно, в вас влюблялось много?
Красивых, добрых и не очень.
Наверно, вас любила куча?
Поэтому вас больше это не тревожит.

За что любили, сам не знаешь
Такой же черствый и бездушный.
Наверно, вас так сильно ждали..
Но я не жду, вы успокойтесь.

Сегодня сердцу беспокойно,
Пора предать, пора обидеть.
Наверно, вас любили много,
Но вам ни разу не хотелось.

Наверно, вас полюбят снова
За что и сам понять не сможешь.
А может вас любили много?
Но, ты в ответ любить не можешь...