Халуям

Анатолий Пакулов
 Как-то спросили халуёв:
Из коих будете краёв?
Отвечали халуи-
Мы-расейские ....

Всех нас Сталин породил,
И на подвиг вдохновил.
Для него могли мы жить,
Член на плаху положить.

Мы из партии Единоросов
И для нас ответ един.
Нет ,конечно же, вопросов:
Негодяи  как один!

Халуи и фарисеи
Кто вас  стольких сеет?
Вы рассадники дерьма,
Что за время ! ,кутерьма.
Развелося халуёв
Чаша полна до краёв.
Мы Рассеи халуи
И мы главные ***.