Листопад

Горина Татьяна Петровна
Листопад… Зачарованный лес…
Тихий шорох листвы под ногами…
Лес роскошен, богат, словно Крез,
Золотыми встречает свечами.

Запах прелой листвы пьянит,
Лес похож на волшебную сказку,         
Осень вновь красотой вдохновит,
Мир одев в королевские краски.

Пурпур с золотом, медь, бордо,
Все оттенки шафрана, кармина,
И в палитре искусств ничто
Не сравнится с такой картиной.

Ах, сентябрьский цветной вернисаж,
Праздник Осени - рыжей царевны,
Где входящему приз – пейзаж,
Листопад, шуршащий напевно.    

19.09.2019