Смеешся громко, грудь растирая

Муфаззал Ходжаева 2
   ***
Смеешся громко,грудь растирая
Я стою,еле...будто умираю
Искромётный взор твой,пожирая
Глотает меня и я уже, таю...

Вскочил и крепко-накрепко обнял
Будто кости захрустели...грохнулась
Что-то,бормочу и плачу...понял
Отпустил...упала я...и проснулась

Ах,какой сон...какой убиючий!
Какой страх,дрожу до сих пор,мне страшно...
Неужель,так хрупок,дух девичий?
Ушла...ушла...подальше,ах,не важно...
   ***