Мелодия любви

Зюзкин
Огонь в твоих глазах расскажет обо всём,
Одарит сердце несказанным счастьем,
Мы чувства через жизнь с тобою пронесём
И в холод и в жару, сквозь радость и напасти.

Мы свято верность клятве сохраним,
Любовь откроет нам дорогу в вечность,
Но тот, кто любит искренне — раним,
Вкусив сердечной раны бесконечность.

Пройдут года, мелодия любви
Звонка, чиста и снова актуальна,
Ты чувств тугую связку не порви,
Пусть даже нить — незрима, виртуальна.