Там за горизонтом

Ольга Ковригина
Океан возможностей
И его просторов,
Нет ограниченьям,
Там за горизонтом.
Посмотри, увидишь,
Мысли  бесконечны,
Просто ощути их
И пойми безмерность…
Пусть за поворотом,
Будет неизвестность,
Но, она же, манит,
Нашу безудержность.
Будоражит  мысли,
Наше любопытство,
Пробуждает тело,
Для других открытий…
Нет конца и края,
Нашим устремленьям,
Бездна наших взлетов…
Где- то и падений…