Много девонька, что в жизни было

Андрей Рыжов Видное
Много девонька, что в жизни было,
Это карма моя и судьба.
То горела душа, сердце стыло,
И от них исходила мольба.

Словно чащей во тьме пробирался,
Сам, поверь и не ведал тогда.
Много в людях, представь, ошибался,
Так и шли за годами, года.

Вспомни девонька, как мы ночами,
Говорили в тиши, о любви.
И рассвет мы встречали с грехами,
Всё я помню, всё как на яви.

Да не схожи порой наши взгляды,
Так ведь часто бывает с людьми.
Ты сама для себя, исполняла рулады,
Но они без любви…Ты пойми.

/Андрей Рыжов – 09/