Плохая девчонка

Юрий Карамнов
Ты ведь раньше была хорошая девчонка,
Не гуляла по ночам и училась на пятёрки.
Встречалась с парнем, он тебя так любил
И да же несколько стихов он тебе посвятил.

Ты ждала его, не спала по ночам,
Отдаваясь в своей комнате оранжевым мечтам.
Так что же случилось? Почему ты стала другой,
Не такой как раньше, не прилежной, а злой?

Ты пропадаешь где то в барах, там знакомишься с людьми.
Мужчинам предлагаешь с тобою ночьку провести.
Куришь сигареты, увлекаешься спиртным,
Из ноздрей ты выпускаешь сигаретный, едкий дым.

Ты много делаешь ошибок, ты не так поступала.
За того, одного ты слишком многих принимала.
Рано, или поздно, ты станешь ни кому не нужна
И в конце этого пути ты останешься одна.

припев:
Плохая девчонка называют тебя,
Красива, но увы ни кому не нужна.
Бродишь ночами среди спящих домов,
Ищешь одну, среди сотен дорог.

Жаль поздно поняла, что себя погубила,
Он один тебя любил, а ты его не ценила.
Хотя верила в любовь и в светлые чувства,
Но из за сотен ошибок в той графе стало пусто.

Ты готова всё исправить, хочешь всё изменить.
Не уверена лишь в том, смог ли он тебя простить.
Утро вечера мудренее, с грустью ляжешь в кровать,
Понимая, что увы, не повернуть время вспять.

припев:
Плохая девчонка называют тебя,
Красива, но увы ни кому не нужна.
С грустью опускаешь печальный свой взгляд,
Никогда он больше не вернётся назад.