Новак, ЕС потролил с Украиной...

Владимир Пономарев 3
   Новак, ЕС потролил, с Украиной....


Новак, ЕС, потролил, с украиной,
Россия мол готова поставлять им будет газ.
Когда имплементирует ЕС законы украина,
Чтоб забронировать хохлов трубы лишь часть.

Мол мы бы рады всем друзьям пойти на встречу,
Чтобы  не мерзли люди от холода зимой.
Но, очень уважаем европейские законы,
А потому не можем подписать в слепую договор.

ЕС на свой капкан по дурости нарвался,
Прокачку газа по OPALу сократив.
И думал, что оставшимся объемом,
Он украинскую трубу от гибели спасет.

Но тут, как говорят, в Урюпинске казаки,
С фортуной казус, вдруг произошел.
Она к Европе повернулась задом,
Новак, хороший ход в игре с ЕС нашел.