а я бы

Мана Гор
А я бы сейчас вот так сделал…
А я бы сейчас вот так сказал…
Надо было раньше мне вот так сделать…
Надо было раньше мне вот так сказать…
Написать…
Позвонить…
Приехать.
Почему я так поступил, а не так…
Прокручиваем сотни вариантов…
В своей голове.
Вспоминаем, думаем, мечтаем и… боимся