Мы с тобой

Юрий Карамнов
Ночь на небо набросит шторы
И мы закроем за собой двери.
Вокруг нас высокие горы,
А мы ругаемся словно звери.

Ты говоришь, что хочешь уйти,
А я предлагаю тебе остаться.
Может когда погаснут звёзды
Мы перестанем с тобой ругаться.

На небе солнышко взойдёт
И будет всё как то иначе
И никто не будет вспоминать
Кто первым ругаться начал.

Давай обнимемся с тобой,
Мы ведь одни на этом свете
Нас венчали под луной
Мы счастливы словно дети.
припев:
А там наверху, там наверху
Снежинки звёзд.
Смотрят на нас, они с печалью в глазах
Снежинки звёзд, снежинки…

Мы с тобой живём в раю
Небо для нас будет домом
И никто не упрекнёт
Нас не добрым словом.

Ночь на небо набросит шторы
И мы закроем за собой двери.
Нас окружают высокие горы
И мы счастливы в этой прерии.
припев:
А там наверху, там наверху
Снежинки звёзд.
Смотрят на нас, они с печалью в глазах
Снежинки звёзд, снежинки…