Ностальгия. или Депрессия-2

Юрий Карамнов
Я долго ходил по улицам города,
Ища для встречи с тобою повода.
Но встретить тебя, закрались сомнения,
А я так нуждаюсь, в твоём прикосновении.

Без тебя, солнце скрыли тучи вуалью
И сердце наполнилось томной печалью,
Глаз уже не радуют яркие краски,
Всё скрыто под непрозрачною маской.
***
Я долго ходил по улицам города,
Не ощущая чувства жгучего голода,
Курил одну за другой сигареты,
В лицах чужих ища любимой приметы.

Забыть тебя, не хватает мне воли.
Я сердцем ощущая слабость эту до боли.
Мысли о тебе так легки на подъём,
Но душа понимает, что не быть нам вдвоём.
***
Теперь долго ходить мне по улицам города,
Не ощущая от любви ни тепла и ни холода.
Не услышать теперь мне любимого голоса
И не коснуться рукой, головы твоей волоса.

Теперь по жизни, я узник печальный
И мир кажется мне не реальным.
Наверно не стоило выдавать любовь за пороки,
Но благодаря тебе, написал я эти строки.