Последняя весна

Юрий Карамнов
Я вижу ночное небо и серебряный, лунный свет.
Вижу людей просящих хлеба, склонившихся под тяжестью лет.
Я вижу ночное небо и белый горошек звёзд
И чёрный ангел ступая смело ведёт меня казнить на помост.припев:

Невеста в чёрном и с длинной косой.
Смотрит в глаза мне ухмылкою злой,
Она хочет забрать мою дущу с собой
Этой, последней весной

Я вижу ночное небо и нету на нём облаков,
Наверно мне мало жить осталось в этой стране дураков.
Я вижу ночное небо и роняя слезу за слезой,
На небе плачет ангел, он плачет прямо надо мной.припев:
Невеста в чёрном и с длинной косой,
Смотрит в лицо мне с улыбкою злой,
Она тащит душу мою за собой
Этой, последней весной.

Я вижу ночное небо и яркое пламя огня
И сам сатана пришёл посмотреть как уничтожит пламя меня.
Я не вижу ночного неба и лишь где то мерцают огни,
От этой ужасной боли, не выдержат нервы мои.

Я не вижу ночного неба и восхода первых лучей,
Чувствую как грызут моё тело сотни мерзких червей.
Я не вижу ночного неба, да и солнце взошло уж давно,
В этой ужасной, сырой могиле мне теперь лежать суждено.