Весна пришла

Григорий Марченко
    Весна пришла и радость принесла,
    И солнышко сияет уже ярче,
    Вот пробуждается природа ото сна,
    И с каждым днём становится всё краше.
  Природа просыпается и видно хорошо,
  Как появляются листочки на деревьях,
  И на душе спокойно и тепло,
  Как будто время стало на мгновенье.
     Сегодня видел-журавлиный клин,
     Домой из жарких стран вернулись,
     Тепло весны на крыльях принесли,
     И радость очень сильную такую.
    Весна-хорошая прекрасная пора,
    Душа моя ликует от восторга,
    Когда кругом такая красота,
    И всё вокруг цветёт и зеленеет.
           ГРИНЯ.