Василий Хлебников - 08. 08. 2019 г..

Василий Хлебников 2
Ты туда не спеши — убегая.
Где — не друзья.
Не подруги — моря.
Не животная — стая.
Не природная — мама твоя.
Убегая — беги — убегая.
Не убежишь от самого — себя.
Гвозди — заколачивая.
Гроб — замыкая.
Она — найдет — тебя.