Есть бабушки в русских селеньях

Лидия Буторина
Есть бабушки в русских селеньях,
Молоденьким фору дают!
Их нет никого веселее,
И спляшут они и споют!
В работе они не отстанут,
Домашний очаг стерегут,
Спозаранку к плите они встанут,
Для семьи пирогов напекут.
Не могут себе дать слабинку,
Ведь вдовы они уж давно!
Заедьте России в глубинку,
Встретить дедов не дано!
Российские бабушки- вдовы!
Вам- мой особый привет!
Будьте всегда вы здоровы!
Дай вам Господь много лет!
2017 г