***

Юлия Антимонова
..
-

рассвет
     ..
даёт
мне
сдержанных
цветов
       ..
полёт
   в   тёплый дождь!
    моросящий,
а мне бы миром напиться,
                и..
в цветущую даль.
дотронуться
насквозь.
услышать
..
  осторожно,
не обрывисто,
      тонко.
так, чтобы более
                ..
         не уснуть.

-
..



AJS
(bisernaya)