Конец света

Юрий Карамнов
С сегодня встал, в восемь утра
И увидел, что на небе не горит звезда.
Раньше небо было голубым,
А теперь оно стало каким то чужим.

Чёрные тучи, как враги,
Скрыли от нас яркого солнца лучи,
Теперь на небе идёт война,
А на земле царствует зима.

Припев:
Почему ж нам спасения нет?
Через две тысячи лет,
Через две тысячи лет
Ты узнаешь ответ.

От высоких домов, остался лишь пепел,
Всё уносит с земли бешенный ветер.
Остатки людей скрылись под землён,
В надежде спастись под толстой бронёй.
Они с надеждой глядят на образа
И просят у Бога, чтоб дал им огня.
Но вместо света на небе гроза,
А сушу заливает холодная вода.

Припев.

Я сегодня стал в восемь утра,
Cбросив осколки тяжёлого сна,
Встал с кровати и посмотрел в окно
И понял, солнце встало давно.
В небе голубом птицы летят
И люди по дороге на работу спешат.
Я понял, что солнце нам будет светить
И наша земля ещё будет жить.