Мадам, позвольте вашу ручку

Дмитрий Богданов 62
Мадам,
позвольте вашу ручку,
мне на счастье.
Вы уж поверьте,
так спокойнее для вас,
А остальное
будет тоже в вашей власти -
И то, как быстро
я исчезну с ваших глаз.
Поверьте грустно,
что я должен вас оставить,
Вспорхнув исчезнуть,
словно лёгкий мотылёк.
Так я хочу мадам
иметь от вас на память,
Часы, браслет
и этот чудный кошелёк.