по водовозам был четверг

Павлиний Гена
по водовозам был четверг
но водовоз нам был не нужен
и соответственно четверг
газеты в полночь пролистали
эмблеэссистика на вид
под виноградником хлестали
приличный на фактуру юг
за столиком как на картинке
из рая слепленный кувшин
мы там не пели не плясали
касались пальцами верблюжьих
рук