Выкину часть своей жизни

Эмилия Брайант
Выкину часть своей жизни,
Мысли сожгу из тетрадок.
Тихо уйду по - английски,
Следом бежать не надо.
Осень бросает листья,
Блестит безразлично ограда
Жизнь не имеешь смысла.
Я уже всё сказала.

19.09.2019