Василий Хлебников Предала. 5. 08. 2019 г..

Василий Хлебников 2
Свела — судьба.
Или — обстоятельства.
С ночи — до утра.
Обед — ссора.
Не конструктивная — беседа.
Нет — диалога.
Вася — надежда.
Давно — умерла.
Тело — душа.
Спасибо — похоронена.