Садовник

Ольга Заря 2
Вдохновение:
Господи Боже! Ну как тебе там?
Как там, хороший?
Если докину - туда, в белый храм -
Счастье заброшу!
__________________
Чуть-Чуть Другой    http://www.stihi.ru/avtor/shutshutdrugoi





Ночь, словно бархат, рассвет шелковист,
Тихо, как в храме.
Видимо, Господи, ты юморист,
Шутишь над нами?
Мы позабыли о боли потерь,
В пламени света
Ищем  каморку -  заветную дверь -
Вечного  лета.
Если ты скажешь, мы стену пробьём
Где-нибудь – сбоку…
Может быть, справимся с белым пятном?
Выйдем к истоку?
Детской душе суета не нужна,
Ей  бы согреться...
Ярус на ярус – легли  имена,
Сердце на сердце.
Если вскипает в душе полынья –
Губы жаднее.
Чудо-Садовника выбрала  я
Для орхидеи…
Божья коровка поёт о любви,
Листья  целуя.
Господи, сказку свою оживи,
Спой "Аллилуйя"!
Двери заветные нам покажи,
Правда зависла...

Ты - наш Садовник, не терпящий лжи,
Ныне и присно!