Отчаяние

Юрий Карамнов
Я окрасил бы стены дома,
в собственной крови цвет,
Чтобы дать понять,
я устал искать на вопросы ответ.

Я не слышу вестей от бога
уже больше десятка лет
И жизнь моя похожа
 на старый и ненужный плед.

Вокруг даже близкие люди
не верят в мои мечты,
Так зачем носить после смерти
на могилу мою цветы.

Я порезал бы лезвием вены
одержимый мыслью одной,
Что я в этом мире
никому не нужный изгой.