Не дилетант в любви я...

Диана Разумовская
Не дилетант в любви,однако знаю
Что я тебя люблю и от любви страдаю
И нежно я губами Вас ласкаю
И жду приезда и решаюсь на признанье
Мое ты откровение и счастье
И радость песня как на откровенье
Мое ты вдохновение и вера....