Пускай любая тишина

Сергей Сорухин
А мы вперёд наверно с вами,
Пускай любая тишина.
Сегодня нас позвали,
Но, все ровно я еду не туда.

Мир как солнышко играет,
Мир как мячик для меня.
Где ворота я не знаю,
Запустил в девятку к вам туда.

И очки считать не надо,
Все очки та тишина.
Если всё у нас в прядке,
Значить любим мы тебя.