Кто верит в Бога

Мой Голос
Навеяно стихотворением Игоря Фоминых
" Кто верит в Бога - стихи не пишет..."

Кто верит в Бога,
Тот служит людям,
Его дорога
Тернистой будет.
Утешит скорбных,
Поможет сирым,
Вражду и ссоры
Уладит миром.
Он духом выше
Земных соблазнов,
Стихов не пишет
О том, что грязно.
Но людям в радость
Живые строки,
Где свет и разум,
Где смысл глубокий,
Где сердце болью
Спешит делиться
И капли крови
Кропят страницу...

А Божье Слово,
Коль в душу пало,
Всему основа,
Всему начало.
Им горы сдвинешь
В мгновенье ока...
А смерть - не финиш,
Но путь к Истоку.