Бистро

Анатолий Клетёнкин
П р о л е т е л о
              Л  е  т  о
                Б ы с т р о
Г л я д ь,
     и О  с  е  н  ь,(то (ж),
                Л е т и т
как К  а  ф  е,
           С е з о н ы -
                "Б и с т р о"
и за В  е  к  о  м,
                В  е  к
                Б е ж и т

не У с п е е м
              О г л я н у т ь с я
как и О  с  е  н  ь
                П р о л е т и т
и Р  у  к  о  й,
           нам Д о т я н у т ь с я
как З  и  м  а
                З а п о р о ш и т.