Мне как вы не написать

Марина Мальцева 6
Мне как вы не написать,
Мне не стать поэтом.
Нужных слов не отыскать,
Но при всем при этом.

Мне не хочется молчать,
Я скажу вам сразу.
Так как вам дано писать,
Не писал ни разу.