грусть воспоминаний

Георгий Епанечников
Сколько же друзей погрузилось в Лету!
Словно пролетело грозное цунами.
Сколько было встреч, сколько песен спето…
А остался только дым воспоминаний.

19 сентября 2019 г.



Огорчает нашей жизни быстротечность:
Неизбежно налетает вдруг цунами.
Сколько кануло друзей хороших в вечность!
 Остаётся только грусть  воспоминаний.

19 сентября 2019 г.