Вкус любви туманит глаза

Роман Султанов
-Ой нет я сегодня занят,
-А завтра?
-А завтра тоже,
Что же с ним не понимаю
На него это все не похоже.

-Любишь меня?
-А сегодня суббота?
-Разве это имеет значение?
-Не приеду  у меня работа
Даже если опять воскресение.

-Может сходим с тобою в кино?
-Ну когда нибудь точно сходим,
-Давай встретимся выпьем вино,
-Мы друг-другу совсем не подходим.

-Ну привет,как твои дела?
-Занят,до тебя нету дела
В этот день опустела душа
Её сердце больше не пело.

Где она,почему не звонит
Неужели она заболела,
Что-то плохо мне сердце болит
Неужели она охладела.

-Привет я сегодня буду свободен
Может сходим с тобою в кино?
-Ой давай лучше не будем
На тебя мне теперь все равно.

И теперь всё совсем по другому
Он звонит и пишет с утра:
-Что с тобой почему изменилась?
-Слишком долго сходила с ума.

А теперь наконец я свободна
Пусто сердце до  правой руки
Если не было у тебя интереса,
То не стоило пудрить мозги.

Когда тебя любят ты груб и упрям,
А когда нет ответа словно простужен,
Пока не полюбишь кого нибудь сам
Не поймёшь что такое не нужен.

Вкус любви часто туманит глаза,
Да не кто не готов к такому,
Но поверь однажды всё навсегда
Станет всё навсегда по другому.

  15 апреля 2018