вождь ушёл в мир предков

Денис Падалкин
на сопках подрастает племя,
индейцы курят у костра среди секвой,
они по лунам отмеряют время,
их кони без подков идут на водопой.
вождя похоронили, вождь ушёл в мир предков,
на тетиву тугую намотав,
большой тамтам, их вождь стреляет метко,
он режет скальпы остриём катан...


19/09/2019