Пустые домыслы

Левина Любовь
Все домыслы мои пусты,
Но голова не виновата,
Воображение темноты .
Любовь украдена расплата.

Нет на земле мне уголка ,
Укрыться или возродится.
Везде и всюду я одно,
И сердце к сердцу не стремится.