Не напрасны доводы

Сергей Поздняков 3
Не напрасны доводы,
Не напрасно чудо...
Скоро будут проводы,
И приедут люди...

Не напрасно ты была,
У меня в селенье...
Ты со мной всегда жила,
В доме, в новоселье...

Я приехал вновь к тебе,
В гости дорогая...
Я уже в твоей судьбе,
Не скучай родная...

Ты пришла навстречу,
В мой уютный дом...
Я тебя замечу,
Под своим окном...

Вот простился что ли,
Я с тобой навеки.
Может встречусь в поле,
С родным я человеком...
                18.09.2019