Два глоточка пригубили

Ольга Федотова 3
Не  всё слилось:
Ни рифмы,ни слова,
И смысл сказанного
Может   неприятен
Слова  вплела,
Как бисер в кружева,
Но стих не всем доступен
И понятен.

Не все в стихах
Привычно ,как  всегда ,
Они потоком из души струились
Испить  их  все
Навряд ли хватит сил,
Но все же два глоточка
пригубили

И догорев свечой
из парафина.,
И погасив огонь
 своей души.
Наступит день,
как моль из нафталина
Я вытряхну на свет
свои стихи.