На шестую

Евгений Галимов
На шестую ночь начинается дрожь.
На устах твоих - ровно та же ложь.
У тебя на уме - ровно та же измена.
Вновь знакомые яды.
Снова прежние стены.

Мы уже проходили все покаяния,
Пережили все вёсны и расстояния:
В этот раз никто не в силах помочь.
Приходи ко мне на шестую ночь.

19.09.2019