Циветта. Алфавит детский. Буква Ц. Хищники

Микола Стихоплет 2
ЦИВЕТТА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ц». ХИЩНИКИ.

 Симпатичная ЦИВЕТТА,
 Ныче в Африке живёт,
 Африканка, дама эта,
 Нам привет передаёт.

 Африканская ЦИВЕТТА,
 Бродит часто по ночам,
 И до самого рассвета
 Ловит дичь ЦИВЕТТА там.

 В шубку пёструю одета
 Эта дивная ЦИВЕТТА.

 Микола-стихоплёт 2019