Вдох

Ксения Есман
Ты как приведение нюхаешь ворвавшийся воздух
Разбирая на части мысли.
Ставя под сомнения упрёки, делаешь вдох…,
Всматриваешься в тёмные бездны.

Обернёшься, промолвишь что бог
Каждую ночь тебе снится.
И снова делаешь вдох…,
Мечтая в нём раствориться.