Не вернуть назад

Бирюса Татьяна
Аромат твоего парфюма,
Мне напомнил ту лунную ночь.
Мы той ночью наделали шума,
Вот тогда родилась наша дочь.

А сегодня проходишь ты мимо
И всё тот же стоит аромат.
Для меня это так ранимо,
Только всё не вернуть назад.