Вначале...

Константин Талин
Вначале было слово,
Христос-то посуху...
Слово на слуху, слово на слуху...

Прочертят круги,
Вилы по воде...
Нет тебя нигде, нет тебя нигде...

Следом песчаным,
Иудейским исходом...
Нету брода, нету брода...

По камням камнем,
До седьмого пота...
Шла охота, шла охота...

Тонким клинышком,
Роспись глинисто...
Знак прерывисто, знак прерывисто...

Береста с креста,
Холопьем в отказ...
Кожа слазит, кожа слазит…

Всех Молитв не счесть,
СРазу все не скажешь…
Не помажешь, не помажешь…

Стоя умирать,
Грудь-рубаху рвать…
Веры мало, веры мало…