А теперь я прощаюсь

Игорь Щур
Ну зачем ты мне целовал шею
Без моего ведома?
Ну кто тебя просил Олежек
Так делать?

Ну что я теперь скажу мужу
Даже ума не приложу?
Что мне теперь делать?
Когда ты,словно жулик
Подкараулил меня,когда я была раскрепощена

И тут же ужалил,как пчела
В ту часть тела
Которую я  должна была  беречь
Как зеницу ока
Там же такая нежная кожа?!

Это ж не рука
Как не целуй её больно?
Всё-равно никакого толку
А теперь здесь толк вылился в засосы?

И надо было мне  иметь дело
С таким барбосом?
Ведь первым вопросом
Будет где ты была и с кем

Ну,а затем
Увидев эту красоту на шее
Мой муженёк
Хряснет меня об стену
Закатит сцену
И повырывает мне ноги
На самом деле!

И вот такие уроды
Как ты
Бродят по земле
Насилуют девок


Вот так я ему отвечу
А потом пойду писать заявление
На тебя Олежек
Якобы ты меня изнасиловал
Ну,как тебе такая картина?
Красива?
Да псина ты шелудивая!
Что ж ты наделал скотина?

Да ты чего Нина
Белены обьелась?
Да отродясь такого не было
Скажу я в полиции
Она сама ко мне приблизилась
И я её не насиловал
А было всё по любви
И согласию!

Вот ты кретин
Да ты можешь хоть раз подыграть мне
А урод?

Да Нина-ты чего?

Я не хочу мотать срок
Просто будет тебе урок
Так что тебя ожидает развод
И разбитая морда в кровь
Как обычно!

Вот ты бычАра Столичный
Студент отличник
Мать твою!
А что.если я тебя прибью?

И скажу,что напал не меня этот верблюд
Был  пьяный
А в глотку твою поганую
Я залью коньяку

Да тому не поверит мой папа
Так-как я вообще не пью
И он тебе вот этим тапком
За враньё
При личной ставке
Так в глаз даст?

Что проломит тебе башку
И мало того.что ты останешься без глаза
Зараза?
А будут тебе сразу
Делать трепанацию
Черепа
Так что смотри
Что тебе ближе к сердцу??


Или эта трепонация?
Которая не к месту
Ну не к селу,ни к городу?
Или поднимешь гордо голову
И расскажешь,всё.как есть?
Ведь не такой он уж у тебя зверь
Я так думаю?
А теперь
Я прощаюсь с такой дурою!