Ты случился

Катерина Прожога
А небо...на всех одно.
И завтра я стану ближе
На несколько километров, но
Все равно тебя не увижу.

От конфеты оберткой шурша,
Просебя мотив напевая,
Я бессовестно хороша,
Но внутри не совсем живая.

Кто решится нажать на off?
(Пот прошиб и пульс участился)
Игра для двух дураков.
Что случилось? Да ты случился.