настоящий сыр

Алла Прохорова
только в мышеловке!!

Я много работала! И зарабатывала только своим трудом!!

сейчас я на пенсии и мне ХВАТАЕТ! Скромно, но хватает!!

 не надо мне рассказывать о СУПЕР ОБОГАЩЕНИИ!

Даже , если я СУПЕР ОБОГАЩУСЬ:))) На себя я ничего не потрачу!!

 детям отдам! Детям помогу! А для меня  и моей жизни- супер обогащение- НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТ!! СОВСЕМ НИЧЕГО!!