особое. нрк

Александр Ерофеев
Свалилося с сорокина хвоста - и мне бы не поверилось, а, впрочем… Но где б вы в сказках видели кота, которого обматывают скотчем, засунув под обшивку нафталин? Ну, мало ли, чтоб шерсть… Не интересно? Так для чего нам штурмом брать олимп, когда нам хорошо на эверестах? Но даже для кота семь вёрст - не крюк, пусть даже если занят под завязку. И сказочник показывает трюк, из рукава вытряхивая сказку, а сказка отрывается, как тромб - она своей свободы захотела. Но как мы прежде ссорились с котом, по письмам, что приходят в две недели? А что теперь? Теперь любой сервак пришлёт тебе отчёт о недоставке. Полощет дождь. Я всматриваюсь в мрак, скукожась на холодной, мокрой лавке. Гоняет ветром содержимость урн.


Есть мало раздражителей покруче - кот, на стекле играющий когтюрн…


Ружьишко дайте, здесь особый случай!!!




http://www.stihi.ru/2019/09/19/8648