Брат стреляет в брата

Сенченко Наталия
Снова арт. обстрелы долбят наковальней.
- Это немцы бъют по школам армией?
Наступил военный сорок первый год?
Снова убивают мирный наш народ.
Вероломно вторглись... Самолет бомбил.
Нам не объявили никакой войны.
Начался грабеж, пытки и погромы.
- То фашисты вторглись нагло вероломно,
В сёла и деревни, даже в города,
Все мосты разбили, грады "шлют" сюда?

- Это укро-армия так "освобождает".
Минами и градами в "свой" народ стреляет.
Началась гражданская, подлая война.
Но Донбасс не сдастся нацистам никогда!
Нет фашистами места в донецкой стороне.
Не ходить нацистам по нашей земле.
Будем защищаться и стеной стоять!
И Донбасс наш будем мы освобождать!
Не бывать в флагштоках свастики СС,
Не дадим подонкам зиговать мы здесь.
Вот такая правда... 21 век.
Брат стреляет в брата...
Что ж ты, человек?