Последний поцелуй

Виктор Дидяев 2
Источник:
http://www.stihi.ru/2019/09/18/4798
Целуй меня...
Ольга Эске

Целуй меня… В последний раз… И пусть!
Я буду жизнь оставшуюся помнить
Горячие от нежности ладони,
И как в тебе сейчас я растворюсь…
...................................................

Не думая, что ожидает нас,
Нет мыслей, есть одни лишь ощущенья,
Мы украдём у жизни этот час
И будь что будет. Дальше хоть мученья!

Судьбы рулетка показала-нуль
И жизнь возможность нам дала такую.
Ты шепчешь мне -целуй меня, целуй...
Я всю тебя до капли исцелую.

Реальность нас ударит как клюкой,
Ведь мы же знаем эту ведьму злую.
Но это счастье мы возьмём с собой-
Божественную сладость поцелуя...

Ты тихо таешь у меня в руках,
Я пью тебя, от радости хмелея...
Пусть мы недолго были в облаках,
Мы ни о чём с тобою не жалеем!