Под пледом. С глинтвейном лежу

Сергий Шиповский
Легкой поземкой мой взгляд вдоль Невы,
В спину толкают сугробы,
Ветер, срывая одежду - до дома донес.
Под пледом. С глинтвейном лежу.
Кайф. Я на фото в смартфоне гляжу.
Созерцаю. Недвижима...

И тепло от него льется по телу...

(посвящение)