йи-зи

Сергей Зак
ммне_йИ_ЧЁ__ррный_йиДЁ__т..
            (тт)ы-
     БЕ__жжеВвый__,
йи-зиЛЁ!___нный_ ,/ас_СТРЕ__ййе И!___(г)л../,
            Нно ниМУ___ддраСЬ_ть ,
            нни ХИ!___ттраСЬть....
-г_ДЕ!___жжa..вВЫ ?
            ннипрриБА___ввили_
                СЬА___т
                чи__р_ рНИ______л___



дикТА__(н)т  ф/п