Остались лишь воспоминания

Светлана Боголюбова
Остались лишь воспоминания,
О днях прошедших лета.
Осень с ветрами и дождями,
Владеет миром этим.
Она то радует, то огорчает,
То наслаждение даёт,
И равнодушных сейчас нету,
Каждый из нас чего то ждёт.
Во что-то верит и надеется,
Что ещё к лучшему изменится.
Хоть солнце нас уже не греет,
Но всё же с ним повеселее...