Величество моё

Сергей Поздняков 3
Величество моё,
Меня не обессудьте.
И кружит вороньё,
По ложной этой сути...

Я знаю всё о вас,
Мадам моя родная...
Настал любви наш час,
И вот любовь земная.

Ты душечка моя,
Моя ты дорогая...
К тебе приду в края,
Любовь моя родная...

Станцую тебе вальс,
С тобой наедине я...
И жизнь ведь без прикрас,
И в этом нет сомненья...

Но от тебя ушёл,
К другой любви, наверно...
И стороной прошёл,
Не твой теперь я первый...
                19.09.2019